Reglamento (CE) № 834/2007 del Consejo, de 28 de junio de 2007 ,
Sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos
y por el que se deroga el Reglamento (CEE) № 2092/91Eco regulation
- Consideraciones
TÍTULO I — OBJETO, ÁMBITO DE APLICACIÓN Y DEFINICIONES
TÍTULO II — OBJETIVOS Y PRINCIPIOS DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
TÍTULO III — NORMAS DE PRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1 — Normas generales de producción
CAPÍTULO 2 — Producción agraria
- Artículo 11 — Normas generales de producción en explotaciones
- Artículo 12 — Normas de producción vegetal
- Artículo 13 — Normas de producción de algas
- Artículo 14 — Normas de producción ganadera
- Artículo 15 — Normas de producción acuícola
- Artículo 16 — Productos y sustancias utilizados en la actividad agraria y criterios para su autorización
- Artículo 17 — Conversión
CAPÍTULO 3 — Producción de piensos transformados
CAPÍTULO 4 — Producción de alimentos transformados
CAPÍTULO 5 — Flexibilidad
TÍTULO IV — ETIQUETADO
TÍTULO V — CONTROLES
TÍTULO VI — INTERCAMBIOS COMERCIALES CON TERCEROS PAÍSES
TÍTULO VII — DISPOSICIONES FINALES Y TRANSITORIAS
- Artículo 34 — Libre circulación de productos ecológicos
- Artículo 35 — Transmisión de información a la Comisión
- Artículo 36 — Información estadística
- Artículo 37 — Comité de la producción ecológica
- Artículo 38 — Disposiciones de aplicación
- Artículo 39 — Derogación del Reglamento (CE) no 2092/91
- Artículo 40 — Medidas transitorias
- Artículo 41 — Informe dirigido al Consejo
- Artículo 42 — Entrada en vigor y aplicación
- Final
- ANEXO — TÉRMINOS A QUE SE REFIERE EL ARTÍCULO 23, APARTADO 1